PRODUKTION / VERSAND

„Mir gefällt die Individualität des Essens, welches wir hier täglich kochen. Passend zur Saison gibt es immer abwechslungsreiche Menükompositionen.“

Angela Birkhof, Köchin

Wir produzieren und liefern unsere Speisen nach dem Prinzip „Just in time by cook and serve“ aus.

In den Abteilungen warme Küche, kalte Küche und Konditorei beschäftigen wir geschultes Fachpersonal.
Eine enge Zusammenarbeit zwischen den Teams in den Bereichen gewährleistet eine stetig hohe und gleichbleibende Qualität.

Beim „Kochen und Servieren“ werden die Speisen zubereitet und in heißem Zustand serviert. Unsere Produktion ist zeitlich so gut organisiert, dass die fertigen Speisen nicht lang auf den Weitertransport warten, sondern direkt in den Thermoporten pünktlich ausgeliefert werden. Unsere Speisen haben eine Anlieferungstemperatur von mindestens 70 Grad Celsius.
Somit gewähren wir einen Erhalt aller Nährstoffe und lassen keinen Platz für hygienische Risiken.


„Wir arbeiten Hand in Hand und haben eine große Verantwortung jedem einzelnen Kind gegenüber.“Anja Manske, Versandleitung
Link Menüpläne