QUALITÄTSSTANDARD

haccp

Unser Betrieb ist Zertifiziert und hat eine  EU- Zulassung für Großküchen Nr. DE NW 30298 EG

Wir werden regelmäßig durch die zuständigen Behörden kontrolliert und halten uns an die Richtlinien des HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

HACCP ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleistet.

Dazu gehören z.B. regelmäßige Untersuchungen des Trinkwassers und Abklatschproben der Arbeitsgeräte, sowie die lückenlose Dokumentation von Kühlketten, Aus- und Anlieferungstemperaturen sowie die Herkunft der Rohstoffe.

Betriebseigene Hygienebeauftragte sorgen für einen sehr hohen hygienischen Standard.

TECHNISCHE AUSSTATTUNG

Um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden, verwenden wir nur die modernste Technik.

Mit unseren Schnellkühlern, dem Rational® VarioCookingCenter®, dem CookingCenter whiteefficiency® und den neuesten Termoporten gelingt es uns nach dem Prinzip „cook and chill“  und „cook and serve“ zu fertigen und auszuliefern.

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